DSC01862 2Die Klasse 5 f mit ihren Starter-Packs.

Der Übertritt an die weiterführende Schule ist ein großes Ereignis und markiert den Beginn eines neuen Lebens­abschnitts. So ist den neuen Fünftklässlern des AKGs der enthusiastische Optimismus von den Gesichtern ab­zu­le­sen. Auf sie warten ja auch eine Menge spannender Dinge: Eine lehrreiche Zukunft, viele neue Freund­schaf­ten... und die vorbestellten Starter-Packs! Diese wur­den ihnen am Dienstag von den Schülern des Schul­laden-Teams überreicht.

Selbstverständlich wird auch der reguläre Verkauf am Schulladen dieses Jahr fortgesetzt, sogar besser denn je!

Nicht nur einige neue Waren, wie die oft geforderten Tintenpatronen von Lamy oder die bei den Oberstufenschülern sehr beliebten Ordner, erweitern das Sortiment, die täglichen Öffnungszeiten während der ersten beiden Schulwochen umfassen auch noch die erste und zweite Pause sowie die Mittagspause. Und selbst während der Bücherrückgabe und -ausleihe ist ein Einkauf möglich, sodass wir allen Schülern die beste Möglichkeit bieten können, den hohen Bedarf an Schulmaterialien für das neue Jahr zu decken. Natürlich würde es die Mitglieder des Schulladens sehr freuen, wenn viele diese erweiterten Öffnungszeiten für einen Einkauf nutzen.

Abschließend wünschen wir allen denselben Elan, den die Fünftklässler an den Tag legen und ein erfolgreiches neues Schuljahr!

Lucas Steinbacher, Q12 (Schulladen-Team)