Du weißt noch nicht, was du später einmal machen möchtest? Du hast noch keine Ahnung, in welche Richtung dein zukünftiges Berufsleben ge­hen soll? Dann erwartet dich eine großartige Chance, mehr über deine mögliche berufliche Zukunft herauszufinden!

Nachdem in diesem Jahr schon ein "kleiner" Berufsinfotag für Schülerinnen und Schüler der 10.-12. Klassen stattgefunden hat, freuen wir uns sehr, den Chiemgauer Akademikertag 2018 zum zweiten Mal in Folge bei uns am AKG organisieren und stattfinden lassen zu dürfen. Schülerinnen und Schüler der weiterführenden Schulen aus der ganzen Region werden am 7. März 2018 von 17:00 Uhr bis 19:30 Uhr in unserer Aula und im angrenzenden Mehrzweckraum die Möglichkeit haben, sich über verschiedenste Berufs- und Studienrichtungen durch direkte Gespräche mit erfahrenen Berufs­vertretern zu informieren und durch Vorträge rund ums Studium (z. B. Ausland, FSJ, FÖJ, Bundes­frei­willigen­dienst etc.) Näheres zu möglichen Studienarten zu erfahren. Im Namen der Q 11 hoffen wir auf zahlreiches Erscheinen, denn wir denken, dass dieser Abend eine großartige Möglichkeit für alle bietet, die sich in ihrer Berufs- und Studienwahl noch unsicher sind.

Auf einen gelungenen Chiemgauer Akademikertag 2018!