Der Bestellzeitraum der Materialpakete
für die zukünftigen 6. Klassen
wird bis nach den Osterferien verlängert!

Infos zu Starter-Packs und Materialpaketen

Die Starter-Packs und Materialpakete sind ein weiteres Angebot des Schulladens.

Jedes Jahr wird für die 5. Jahrgangsstufe in Absprache mit den jeweiligen Fachbetreuern vom Schulladen ein Paket zusammengestellt, welches alle Materialien die für den Schulalltag benötigt werden enthält und den neuen Schülern des AKGs und ihren Eltern einen entspannten Start ins neue Schuljahr ermöglicht. Mit den Zusatzpaketen für Kunst und Mathematik ist man zudem bestens ausgestattet. Die Starter-Packs können von den Eltern bereits bei den Infoabenden, direkt bei der Anmeldung am AKG oder bis zum 22. 05. 2020 auch im Schulladen bestellt werden. Die dafür benötigten Formulare erhalten Sie natürlich im Schulladen oder können hier heruntergeladen und ausgedruckt werden. Die Starter-Packs werden dann am ersten Schultag in einer umwelt­freund­li­chen, bunten AKG-Stofftasche an die Schüler ausgehändigt.

Da die Starter-Packs sich seit ihrer Einführung großer Beliebtheit erfreuen, wurde auf Wunsch der Eltern auch für die 6. Jahrgangsstufe ein solches „Materialpaket“ zusammengestellt. Dieses wurde ebenfalls mit den Fachlehrern abgestimmt und kann vom 17. Februar bis 27. März 2020 nur im Schulladen sowie beim Infoabend für die Fremdsprachenwahl gegen Barzahlung bestellt werden. Bitte beachten Sie, dass hierfür keine Überweisung möglich ist.

Selbstverständlich wird bei allen in unseren Paketen enthaltenen Materialien stets auf Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit geachtet.

Wir und das gesamte Schulladen-Team wünschen euch einen entspannten Start ins neue Schuljahr.

Carolin, Elena, Magdalena & Selina