18 19 Jugend creativ01

„Musik bewegt“ lautete das Thema des diesjährigen 49. Internationalen Kunstwettbewerb der Volks- und Raiff­eisen­banken. Viele Schülerinnen und Schüler, von der 5. bis zur 9. Jahrgangsstufe des AKG, haben daran teil­ge­nom­men. Mit großen Erfolg wurden 29 davon prä­miert und durften einen Preis von Frau Fritz Stefanie ent­ge­gen­neh­men. Herzlichen Glückwunsch!

Wir gratulieren Xaver Zaha, Mara Klein, Emily Sofie Stein­maßl, Vera-Mia Diener, Melissa Richardson, Tessa Liesting, Linda Tilgner, Emilia Zaha, Mary Schuda, Hannah Trinkwalder, Chiara Zech, Simone Spiegelsberger, Emilia Chrzanowski, Rebecca Ladwig, Fiona Dirnberger, Julie Schubert, Mona Willer, Liliane Birk, Kristina Klammer, Emilia Alversammer, Mona Babinsky, Selina Berner, Stephanie Sailer, Maria Lenger, Julius Thaller, Milena Tries, Maria Hundmayer, Hannah Kretzschmar und Melanie Öttl ganz herzlich.

18 19 Jugend creativ02

Einige beste Arbeiten gehen sogar in den Landeswettbewerb. Dafür drücken wir die Daumen!

I. Mellauner
für die Fachschaft Kunst