Aktuelles

Die Bestellung der Schulkleidung ist abgeschlossen. Die Schulkleidung wird ausgegeben, sobald wieder alle Klassen im Präsenzunterricht (auch Wechselunterricht) sind.

Infos zur Schulkleidung

Wie in den letzten Jahren, findet auch dieses Schuljahr die Bestellung der AKG-Schulkleidung statt. Dabei können Schüler und Lehrer zwischen vielen verschiedenen Modellen und Farben wählen. Leider dürfen wir Corona-bedingt keine Anprobe anbieten, daher orientiert euch bitte bei der Auswahl der richtigen Größe an den ausgehängten Maßtabellen, die wir auch mit einem Elternbrief versendet haben. Aufgrund der momentanen Situation ist außerdem voraussichtlich im gesamten Schuljahr 2020/21 nur ein Bestell­zeit­raum möglich. Vom 26. 10. bis 30. 10. 2020 und vom 09. 11. bis 13. 11. 2020 kann vor und nach der Schule am Schulladen bestellt werden. Die Ware ist bei der Bestellung sofort zu bezahlen, ihr erhaltet einen Bestellbeleg, mit dem ihr eure bestellte Kleidung später dann abholen könnt.

Den Bestellschein finden Sie hier.